Ingredientes:
- 1 lata de Ventresca de Bonito del Norte
- 1 pimiento morrรณn rojo
- 1 pimiento morrรณn verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pan
Preparaciรณn
Precalentamos el horno a 200ยบ C.
Ponemos las verduras en una fuente de horno, las embadurnamos con un poco de aceite, las salamos y las introducimos en el horno 1 hora.
Pasado ese tiempo las sacamos del horno, dejamos que se templen y cuando la temperatura
lo permita, pelamos las hortalizas y las cortamos en juliana.
Elegir un buen pan, un pan consistente. Cortamos rebanadas generosas y las tostamos un poco.
Colocar el pan en la bandeja que lo vayamos a servir. por encima el pimiento rojo, el verde, la berenjena y la cebolla en tiras alternas.
Aรฑadimos el ajo muy bien picado, un chorretรณn de un buen aceite de oliva virgen y un poco de flor de sal.
Por รบltimo colocar encima los trozos de ventresca de bonito del norte.
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