Ingredientes:
- 1 queso camembert
- 500 gr de tomate
- 100 gr de azรบcar
- ½ limรณn
- Pan rallado
- 1 huevo
- Harina
- Aceite de oliva
- 50 gr de rรบcula
Preparaciรณn
Lavamos los tomates. Les practicamos un corte en forma de cruz en la base y los escaldamos medio minuto en un cazo con agua. Los escurrimos, los dejamos templar, los partimos por la mitad y retiramos las semillas.
Los troceamos y los ponemos en un cazo con el azรบcar y el zumo del limรณn filtrado. Los cocemos, a fuego lento y tapado, 25 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortamos el queso en triangulitos. Los pasamos por harina, por el huevo batido y por pan rallado. Repetimos el proceso en el mismo orden.
Los freรญmos en abundante aceite hasta que se doren por todos lados y los dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Lavamos la rรบcula y la escurrimos.
Servimos el queso acompaรฑado de la mermelada de tomate y con las hojas de rรบcula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario