Ingredientes:
- 2 latitas de atรบn en conserva
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 diente de ajo
- 1 pepino
- 8 rebanadas de pan de molde
- 1 granada
- 2 ramitas de tomillo fresco
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Comenzamos preparando la crema de atรบn: ponemos en el vaso de la batidora el atรบn escurrido, la mayonesa y el diente de ajo picado. Salpimentamos y lo trituramos todo hasta obtener una crema consistente. La reservamos en la nevera.
A continuaciรณn, cortamos el pan de molde en cรญrculos ayudรกndote de un molde o una tacita de cafรฉ. Los horneamos hasta que estรฉn ligeramente dorados.
Pelamos el pepino y, con la ayuda de un pelador, cortamos finas tiras no muy anchas y que no midan mรกs de 10 cm de largo. Dale forma a los abetos de pepino doblando las lรกminas y ensartรกndolas en un palillo para que mantengan la forma deseada.
Una vez tengamos las lรกminas de pepino preparadas, las colocamos sobre la tostada con la crema de atรบn y acabamos decorando con granada y tomillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario