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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Pintxo de Anchoas del Cantรกbrico y pimientos del piquillo ๐ŸฅŸ

 


Ingredientes:



- Una lata de Anchoas del Cantรกbrico en aceite de oliva 
-  2 Pimientos del piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan
- Vinagre
- 1 diente de Ajo





Preparaciรณn



Cortamos los  pimientos del piquillo en tiras.

Picar el ajo muy finito. Aliรฑamos los pimientos con un chorro de aceite de oliva virgen extra,
un poco de vinagre y aรฑadirles el ajo. Dejamos reposar unos 30 minutos para que cojan sabor.

Cortar una rebanada de pan por persona y la calentamos en la tostadora, pero sin dejar que se tueste.

Ponemos el  pan calentito en la bandeja donde vayamos a servirlo, un montoncito de pimientos del piquillo encima  y  dos filetes de anchoas del Cantรกbrico.

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