Ingredientes:
- 1 huevo
- 60 gr de cebollas rojas
- 30 gr de pepinillos
- 80 gr de atรบn en aceite
- 40 gr de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- 600 gr de salmรณn ahumado
acompaรฑamiento y decoraciรณn
- panecillos integrales
- mousse de queso y hierbas
- cacahuetes tostados sin sal
Preparaciรณn
Cocemos el huevo en agua con sal durante 10 minutos. Mientras se cocina, picamos finamente la cebolla, los pepinillos, desmigamos el atรบn y los disponemos en un bol.
Enfriamos el huevo cocido, lo pelamos y lo trituramos tambiรฉn finamente. Lo vertemos al bol, aรฑadimos la mayonesa, la mostaza y removemos todo.
Sobre porciones de papel film, disponemos lรกminas de salmรณn ahumado.
Colocamos en el centro el relleno, doblamos el salmรณn y juntamos las esquinas del papel film enrollรกndolo, haciendo presiรณn y atรกndolo con un nudo al final. Enfriaremos durante 1 hora para que mantengan la forma.
Pasado ese tiempo, untamos la base de los panecillos con un poco de mousse de queso, retiramos el papel film de los bombones y los colocamos boca abajo sobre la mousse.
Decoramos con cacahuetes triturados y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario