Ingredientes:
- 200 g de queso para untar
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de surimi
- 8 tomates cherry
- 1 ramita de cebollino
Preparaciรณn
Ponemos los huevos en una cacerola, los cubrimos con agua, aรฑadimos un poco de sal y un chorrito de vinagre y llevamos a ebulliciรณn. Cuando hierva el agua, dejamos cocer los huevos durante 10 minutos y pasado ese tiempo los escurrimos.
Refrescamos los huevos bajo el agua del grifo para detener la cocciรณn y enfriarlos un poco. A continuaciรณn, los pelamos y dejamos que se enfrรญen completamente.
Picamos los huevos y los mezclamos en un bol junto con el queso y los dos dientes de ajo picados. Reservamos en la nevera.
Rallamos las barritas de surimi y las reservamos en un bol. Retiramos la mezcla de queso y huevo de la nevera y formamos bolitas con las manos.
Rebozamos las bolitas en el cuenco donde hemos preparado el surimi picado y volvemos a darles forma de bola para que el surimi quede bien pegado a la masa.
Reservamos en la nevera y, justo antes de servir este aperitivo en la mesa, acabamos de decorarlo clavรกndole a las bolitas un cuarto de tomate cherry y espolvoreรกndolas con un poco de cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario