Ingredientes:
- ½ Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- 1 Calabacรญn
- 3 cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 pizca de Jengibre fresco
- 4 hojas de Albahaca fresca
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta negra molida
- 4 hojas de Pasta filo
Preparaciรณn
Picamos las verduras de forma fina y las sofreรญmos en una sartรฉn con aceite de oliva.
Salpimentamos las verduras y aรฑadimos una pizca de jengibre fresco rallado.
Cocinamos las verduras hasta que queden tiernas e incorporamos las hojas de albahaca fresca picadas.
Para terminar los saquitos de verduras, cortamos la pasta filo en cuadrados de unos 15 centรญmetros.
Aรฑadimos una porciรณn de las verduras en el centro del cuadrado y reservamos una tira fina de pasta filo para atar las bolsitas (tambiรฉn podemos utilizar cebollino).La pasta filo es muy delicada, de modo que debemos atar los saquitos de verduras con mucho cuidado.
Pintamos las bolsitas con mantequilla derretida y las metemos en el horno a 200ยบ C. hasta que se doren.
Servimos calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario