Ingredientes:
- 300 gr de arroz redondo
- 2 langostinos
- 50 gr de hojas de espinaca
- 2 carabineros
- 4 hojas de pasta Brik
- 50 ml de vinagre de arroz
- 2 cigalas
- 150 ml de aceite de oliva virgen
- Caldo de pescado
- 1 copita de brandy
- sal
Preparaciรณn
Ponemos a cocer el arroz en una cazuela con agua hirviendo, un chorreรณn de aceite de oliva y sal.
Mientras cocemos el arroz, pelamos el marisco y salteamos las cรกscaras a fuego fuerte en una sartรฉn con unas gotas de aceite de oliva. Una vez se hayan dorado las cรกscaras, aรฑade la copita de brandy, y flambeamos, vertemos caldo de pescado hasta cubrir.
Dejamos reducir a fuego fuerte durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, colamos y volvemos a verter en la misma sartรฉn para dejar reducir hasta conseguir un concentrado de marisco.
Troceamos los cuerpos de los crustรกceos, sazonamos y salteamos a fuego vivo en una sartรฉn con unas gotas de aceite de oliva.
Incorporamos ahora las hojas de espinaca lavadas y cortadas en juliana. Rehogamos y agregamos el arroz ya cocido.
Salteamos el conjunto y aรฑadimos un par de cucharadas del concentrado de marisco que elaboramos antes. Removemos bien y apagamos el fuego. Ya tenemos el relleno para nuestros saquitos.
Vamos depositando un par de cucharadas del relleno en cada hoja de pasta. Hecho esto, formamos unos saquitos y los cerramos con una hoja de cebollino.
Introducimos los saquitos en el horno a 140ยบ C hasta que queden bien doraditos.
Mientras tanto, preparamos una vinagreta con el vinagre de arroz, el aceite y un poco de concentrado de marisco.
Una vez dorados los saquitos, los emplatamos y decoramos con unos hilos de vinagreta.
Servimos enseguida
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