Ingredientes:
- Una masa de hojaldre
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cebolla roja pequeรฑa
- Una cucharada de vinagre balsรกmico
- Medio vaso de vino tinto
- 125 g de queso camembert cortado en cuadraditos
Preparaciรณn
Empezamos precalentando el horno, mientras preparamos una sartรฉn con aceite de oliva y sofreรญmos la cebolla roja. Agregamos el vinagre balsรกmico, el vino tinto, el azรบcar, los arรกndanos y cocinamos todo durante unos 10 minutos hasta que reduzca.
Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada y cรณrtala en cuadrados. Despuรฉs horneamos el hojaldre durante unos 10 minutos a 180ยบ C, hasta que estรฉ dorado.
Ahora cubrimos cada cuadrado con un pequeรฑo trozo de camembert y una cucharada de la salsa que hemos preparado, y volvemos a meterlo en el horno hasta que se derrita.
Decoramos con un poco de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario