Sorprende con este vistoso canapรฉ, una versiรณn salada de las clรกsicas lionesas. Van rellenas de mousse de queso y ensaladilla de cangrejo.
Ingredientes:
PASTA CHOUX
- 95 gr de mantequilla
- 150 gr de harina
- 6 huevos
- Sal
EL RELLENO
- 200 gr de carne de cangrejo en conserva
- 150 gr de salsa mayonesa
- 200 ml de nata para montar
- 100 gr de queso de cabra de rulo
- 2 hojas de lechugas romana
PARA DECORAR
- Germinados de lombarda
- 3 rabanitos
Preparaciรณn
Calentamos 250 ml de agua con la mantequilla en un cazo, sin que hierva. Vertemos la harina tamizada con una pizca de sal, de golpe, y removemos hasta que la masa se separe de las paredes del cazo. Retiramos del fuego y esperamos a que la masa estรฉ templada.
Vamos aรฑadiendo los huevos, uno a uno y sin dejar de remover, hasta que se integren. Pasamos la masa choux a una manga pastelera con boquilla estriada ancha y formamos montoncitos sobre la placa forrada con papel vegetal, separados entre sรญ unos 3 o 4 cm.
Cocemos las lionesas en el horno precalentado a 180° C, 15 minutos, y dejamos enfriar. Mientras tanto, lavamos los germinados, los rabanitos y las hojas de lechuga. Picamos la lechuga y mezclamos con el cangrejo escurrido y la mayonesa.
Batimos la nata con el queso y pasamos la crema a una manga con boquilla estriada ancha.
Abrimos las lionesas por la mitad, a lo ancho, cuando estรฉn totalmente frรญas. Rellenamos las bases con la ensaladilla de cangrejo y la crema de queso, ponemos las tapas y decoramos con los germinados y los rabanitos en laminas.
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