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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Bocaditos con ensaladilla de cangrejo y mousse de queso ๐ŸฅŸ



Sorprende con este vistoso canapรฉ, una versiรณn salada de las clรกsicas lionesas. Van rellenas de mousse de queso y ensaladilla de cangrejo. 





Ingredientes:



PASTA CHOUX

- 95 gr de mantequilla
- 150 gr de harina
- 6 huevos
- Sal


EL RELLENO

- 200 gr de carne de cangrejo en conserva
- 150 gr de salsa mayonesa
- 200 ml de nata para montar
- 100 gr de queso de cabra de rulo
- 2 hojas de lechugas romana


PARA DECORAR

- Germinados de lombarda
- 3 rabanitos




Preparaciรณn



Calentamos 250 ml de agua con la mantequilla en un cazo, sin que hierva. Vertemos la harina tamizada con una pizca de sal, de golpe, y removemos hasta que la masa se separe de las paredes del cazo. Retiramos del fuego y esperamos a que la masa estรฉ templada.

Vamos aรฑadiendo los huevos, uno a uno y sin dejar de remover, hasta que se integren. Pasamos la masa choux a una manga pastelera con boquilla estriada ancha y formamos montoncitos sobre la placa forrada con papel vegetal, separados entre sรญ unos 3 o 4 cm.

Cocemos las lionesas en el horno precalentado a 180° C, 15 minutos, y dejamos enfriar. Mientras tanto, lavamos los germinados, los rabanitos y las hojas de lechuga. Picamos la lechuga y mezclamos con el cangrejo escurrido y la mayonesa.

Batimos la nata con el queso y pasamos la crema a una manga con boquilla estriada ancha. 

Abrimos las lionesas por la mitad, a lo ancho, cuando estรฉn totalmente frรญas. Rellenamos las bases con la ensaladilla de cangrejo y la crema de queso, ponemos las tapas y decoramos con los germinados y los rabanitos en laminas.


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