Los moldes ideales para preparar este tipo de tartaletas son los mismos que se utilizan para hacer magdalenas. Un buen truco para ver si la tartaleta estรก cocinada es fijarte en cuรกndo comienzan a dorarse las puntas.
Ingredientes:
- 1 lรกmina de masa quebrada
- 1 puerro
- 2 huevos
- 180 gr de queso de cabra
- 4 cucharadas de azรบcar
- Aceite
- Sal
Preparaciรณn
Cortamos el puerro en rodajas bien finas. Preparamos una sartรฉn con un chorro de aceite y sofreรญmos el puerro hasta que estรฉ bien pochado. Una vez pochado lo retiramos de la sartรฉn y lo mezclamos con los dos huevos batidos y una pizca de sal.
Recortamos la masa con un molde cuadrado pequeรฑo y colocamos cada porciรณn en moldes individuales forrados con papel de horno. Cubrimos la masa con mรกs papel de horno y colocamos encima unos cuantos garbanzos secos para evitar que la masa se levante. Horneamos las tartaletas durante 10 minutos a 180ยบ C.
Retiramos el papel de horno y los garbanzos de las tartaletas y las rellenamos con la mezcla de puerro y huevo. Volvemos a hornearlas 15 minutos.
Para terminar, colocamos una rodaja de queso de cabra sobre cada tartaleta, espolvoreamos un poco de azรบcar sobre el queso y lo caramelรญzamos con la ayuda de un soplete de cocina o una pala de quemar.
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