Ingredientes:
- 8 volovanes
- 80 gr de patรฉ de pato
- 200 gr de boletus
- 1 cebolla pequeรฑa
- 125 ml de nata lรญquida para cocinar
- 2 cucharadas de vino de Jerez
- 60 gr de queso emmenthal rallado
- 1 bote pequeรฑo de setas en conserva
- aceite
- sal
- pimienta
Preparaciรณn
Pelamos y picamos finamente la cebolla y la sofreรญmos, a fuego lento, en una sartรฉn con un poco de aceite.
Eliminamos el pie terroso de los boletus, los limpiamos con un paรฑo hรบmedo y cortamos en daditos.
Los salteamos en una sartรฉn antiadherente sin aรฑadir aceite. Tras unos4 minutos agregamos la cebolla sofrita.
Salpimentamos, vertemos el vino de Jerez y dejamos que se evapore durante 2 minutos a fuego fuerte.
Aรฑadimos la nata lรญquida y dejamos cocer todo junto unos 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Agregamos el patรฉ, removemos para que se deshaga y apartamos del fuego. Rectificamos de sal y dejamos que se entibie.
Precalentamos el horno a 180° C. Rellenamos los volovanes con la preparaciรณn anterior.
Los espolvoreamos con el queso rallado y los hornรฉamos hasta que el queso se funda y se dore ligeramente.
Escurrimos las setas, las salteamos con aceite, salpimentamos y las repartimos sobre los volovanes.
Los servimos calientes.
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