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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸPinchos de camembert y Bresaola ๐ŸฅŸ

 



Rรกpidos, versรกtiles y muy vistosos, estos pequeรฑos bocados causarรกn sensaciรณn cuando los saques a la mesa.
 




Ingredientes:


- 1 barra de pan de semillas
- 200 gr de queso camembert
- 3 pimientos del piquillo asados en conserva
- 12 lonchas de bresaola



Decoraciรณn

- 25 gr de pistachos pelados
- 25 gr de avellanas tostadas peladas
- 30 gr de rรบcula




Preparaciรณn



Cortamos el pan, con un cuchillo de sierra, en 12 rebanadas de aproximadamente medio centรญmetro de grosor. 

Precalentamos el horno a 180° C, durante 15 minutos y luego lo apagamos. Ponemos las rebanadas de pan sobre la placa forrada con una hoja de papel vegetal.

Cortamos el queso en lonchas algo mรกs finas que el pan y las disponemos encima. 

Introducimos la placa dentro del horno apagado, a media altura, y la dejamos 2 minutos, lo justo para que el pan se caliente y el queso estรฉ algo cremoso, pero sin fundirse.

Escurrimos los pimientos del piquillo de su lรญquido de conservaciรณn, los limpiamos y los cortamos en dados pequeรฑos. 

Picamos ligeramente los frutos secos con un cuchillo de hoja ancha y afilada.

Retiramos las tostas del horno, disponemos una loncha de bresaola sobre cada una y aรฑadimos encima 1 cucharadita de pimiento. 

Las pinchamos con una brocheta de madera, o de bambรบ, para que las lonchas de bresaola y de queso no se separen del pan.

Repartimos los pinchos en los platos y decoramos estos con el picadillo de pimiento restante, los frutos secos y la rรบcula, lavada y escurrida.

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