Rรกpidos, versรกtiles y muy vistosos, estos pequeรฑos bocados causarรกn sensaciรณn cuando los saques a la mesa.
Ingredientes:
- 1 barra de pan de semillas
- 200 gr de queso camembert
- 3 pimientos del piquillo asados en conserva
- 12 lonchas de bresaola
Decoraciรณn
- 25 gr de pistachos pelados
- 25 gr de avellanas tostadas peladas
- 30 gr de rรบcula
Preparaciรณn
Cortamos el pan, con un cuchillo de sierra, en 12 rebanadas de aproximadamente medio centรญmetro de grosor.
Precalentamos el horno a 180° C, durante 15 minutos y luego lo apagamos. Ponemos las rebanadas de pan sobre la placa forrada con una hoja de papel vegetal.
Cortamos el queso en lonchas algo mรกs finas que el pan y las disponemos encima.
Introducimos la placa dentro del horno apagado, a media altura, y la dejamos 2 minutos, lo justo para que el pan se caliente y el queso estรฉ algo cremoso, pero sin fundirse.
Escurrimos los pimientos del piquillo de su lรญquido de conservaciรณn, los limpiamos y los cortamos en dados pequeรฑos.
Picamos ligeramente los frutos secos con un cuchillo de hoja ancha y afilada.
Retiramos las tostas del horno, disponemos una loncha de bresaola sobre cada una y aรฑadimos encima 1 cucharadita de pimiento.
Las pinchamos con una brocheta de madera, o de bambรบ, para que las lonchas de bresaola y de queso no se separen del pan.
Repartimos los pinchos en los platos y decoramos estos con el picadillo de pimiento restante, los frutos secos y la rรบcula, lavada y escurrida.
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