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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Canapรฉs de salmรณn con queso crema y huevo de codorniz ๐ŸฅŸ



Este bocado puede ser un estupendo aperitivo o tambiรฉn una cena rรกpida y socorrida si lo prepararas en pan tostado mรกs grande. 




Ingredientes:



- 1 rama de Perejil fresco
- 200 gr de crema de queso
- 1 diente de Ajo
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- 6 Huevos de codorniz
- 12 Tartaletas
- 12 lonchas de Salmรณn ahumado



Preparaciรณn



Para hacer estos canapรฉs de salmรณn con queso crema y huevos de codorniz, lo primero que haremos es preparar los huevos de codorniz duros. Para ello, los introducimos en agua hirviendo y cocemos durante 5 minutos.

Pasado este tiempo los sacamos y enjuagamos en agua frรญa. Los pelamos y los partimos por la mitad, longitudinalmente.

Lavamos el perejil y lo secamos ligeramente con la ayuda de un papel absorbente.

Pelamos el ajo y lo partimos por la mitad para retirarle el germen, responsable que de resulte indigesto.

Machacamos en el mortero el ajo y el perejil con una pizca de sal hasta obtener una pasta.

Ponemos el queso crema en un bol y aรฑadimos el ajo y el perejil. Condimentamos con sal, pimienta negra y nuez moscada.

Colocamos un trozo de salmรณn ahumado sobre cada tartaleta y ponemos por encima una cucharilla de queso cremoso.

Ponemos encima medio huevo duro de codorniz.

Adornamos con un poquito de perejil.

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