Ingredientes:
- 18 de bolitas de mozzarella
- 150 gr de fresas
- 100 gr de frambuesas
- 1 cucharada de azรบcar
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite
- agua
Preparaciรณn
Cascamos el huevo en un bol y lo batimos. Preparamos otro bol con un poco de pan rallado y otro con las bolitas de mozzarella. Pasamos de una en una las bolitas de mozzarella por el huevo batido y luego las rebozamos con el pan rallado.
A continuaciรณn, preparamos una sartรฉn con una buena cantidad de aceite y freรญmos todas las bolitas de queso rebozadas, hasta que estรฉn doradas. Las colocamos sobre papel de cocina para que รฉste absorba todo el exceso de aceite que puedan tener.
Reservamos 12 fresas y 8 frambuesas, y trituramos el resto de frutos rojos con un chorrito de agua y una cucharada de azรบcar. Lo ponemos a hervir unos minutos para que se disuelva bien el azรบcar.
Para montar las brochetas, comenzamos ensartando una fresa que nos sirva de base. A continuaciรณn, clavamos una bolita de mozzarella, una rodajita de fresa, otra bolita de queso y terminamos cerrando la brocheta con una frambuesa.
Servimos las brochetas acompaรฑadas de la salsa de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario