Ingredientes
- 400 gr de lomos de atรบn rojo fresco
- 3 huevos
- Panco
- Rรกbanos pequeรฑos
- 100 gr de mostaza a la antigua
- 100 gr de mostaza de Dijon
- 75 gr de miel
- Aceite de oliva suave
Preparaciรณn
Congelamos los lomos de atรบn al menos 48 horas antes de preparar la receta. El mismo dรญa, los pasamos a la nevera, los colocamos en una fuente honda, sobre una rejilla, y espera a que empiecen a descongelarse. Cuando la carne del pescado estรฉ todavรญa firme, la cortamos en tacos de aproximadamente, 2 x 2 cm utilizando un cuchillo de hoja grande y afilada.
Cascamos los huevos en un cuenco y los batimos con varillas. Colocamos el panco en un plato hondo. Pasamos los tacos de atรบn, primero por el huevo batido y, despuรฉs, por el panco.
Los freรญmos en una sartรฉn con abundante aceite bien caliente, cuando estรฉn doraditos los retiramos con una espumadera y los dejamos escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Lavamos los rabanitos, los secamos y los cortamos en rodajas finas.
Mezclamos las mostazas con la miel. Ensartamos las rodajitas de rรกbano y los dados de atรบn en brochetas de madera, y las servimos calientes con la salsa de miel y mostaza.
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