Una tosta llena de personalidad, el dulzor del pimiento rojo se fusiona con un toque picante para crear una mermelada vibrante y sorprendente.
Ingredientes:
- 1 kg de Pimientos rojos
- 300 gr de Azรบcar
- 1 Limรณn
- 1 Guindilla
- 150 gr de Queso ricota
- Pan de centeno
Preparaciรณn
Precalentamos el horno a 150ยบ C . Asamos los pimientos unos 50 minutos. Dejamos templar los pimientos tapados con papel o plรกstico. Pelamos, quitamos las pepitas y recogemos los jugos.
Trituramos los pimientos asados con la batidora. Ponemos una olla al fuego con los pimientos y jugos. Aรฑadimos el azรบcar, la guindilla y el zumo del limรณn, y cocemos a fuego medio hasta que el azรบcar estรฉ caramelizado y la mermelada se despegue de las paredes.
Extendemos sobre unas rebanadas pan de centeno la ricota y encima de รฉsta la mermelada de pimientos.
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