La morcilla hace con el huevo una pareja ganadora. Lo importante en este caso es no dejar que รฉste รบltimo cuaje para que nos quede una tosta bien jugosa.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 patata de 150 gr
- 50 gr de piรฑones
- 4 tomates cherry
- 4 rebanadas de pan
- 100 ml de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 4 hojas de lechuga
- 4 hojas de tomillo limonero
Preparaciรณn
Batimos los huevos en una fuente con una pizca de sal y de pimienta reciรฉn molida.
Retiramos la piel a la morcilla, desmenuzarla, la echamos en la fuente y mezclamos bien con un tenedor.
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartรฉn antiadherente.
Bajamos el fuego al mรญnimo, vertemos el contenido de la fuente y cocinamos removiendo continuamente con una cuchara de madera sin dejar que llegue a cuajar el huevo, solo hasta que se forme una crema densa resultado de la mezcla de huevo y morcilla.
Lavamos los tomatitos cherry y los cortamos por la mitad.
Pelamos la patata, la cortamos en dados pequeรฑos y los freรญmos en una sartรฉn con el resto del aceite. Los escurrimos sobre papel absorbente
Disponemos en pequeรฑos platos las rebanadas de pan y repartimos por encima el revuelto preparado.
Acompaรฑamos con los piรฑones, las patatitas fritas y los medios tomates y decoramos con unas ramitas de tomillo limonero y unas hojitas de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario