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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸžTostas de revuelto de morcilla de Burgos con piรฑones๐Ÿž

 


La morcilla hace con el huevo una pareja ganadora. Lo importante en este caso es no dejar que รฉste รบltimo cuaje para que nos quede una tosta bien jugosa.





Ingredientes:



- 300 gr de morcilla de Burgos
- 4 huevos
- 1 patata de 150 gr
- 50 gr de piรฑones
- 4 tomates cherry
- 4 rebanadas de pan
- 100 ml de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 4 hojas de lechuga
- 4 hojas de tomillo limonero 



Preparaciรณn



Batimos los huevos en una fuente con una pizca de sal y de pimienta reciรฉn molida.

Retiramos la piel a la morcilla, desmenuzarla, la echamos en la fuente y mezclamos bien con un tenedor.

Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartรฉn antiadherente.

Bajamos el fuego al mรญnimo, vertemos el contenido de la fuente y cocinamos removiendo continuamente con una cuchara de madera sin dejar que llegue a cuajar el huevo, solo hasta que se forme una crema densa resultado de la mezcla de huevo y morcilla.

Lavamos los tomatitos cherry y los cortamos por la mitad.

Pelamos la patata, la cortamos en dados pequeรฑos y los freรญmos en una sartรฉn con el resto del aceite. Los escurrimos sobre papel absorbente

Disponemos en pequeรฑos platos las rebanadas de pan y repartimos por encima el revuelto preparado. 

Acompaรฑamos con los piรฑones, las patatitas fritas y los medios tomates y decoramos con unas ramitas de tomillo limonero y unas hojitas de lechuga.


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