Te encantarรกn estas tostas con una capa de patatas cocidas y calamares por encima, con salsa de mayonesa y mostaza.
Ingredientes:
- 4 Calamares medianos
- 4 Patatas pequeรฑas
- Berros
- tallos de Cebollino
- 1 taza de Harina
- 250 ml de Aceite para freรญr
- Sal
- Pimienta
Para la salsa
- ½ Limรณn exprimido
- la piel rallada de ¼ de Limรณn
- 1 cucharadita de Mostaza
Preparaciรณn
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, la mayonesa, limรณn, cรกscara de limรณn y mostaza hasta que estรฉn bien integrados.
Lavamos muy bien las patatas y las cocemos en agua salada 20 minutos. Pasado ese tiempo las retiramos del fuego y las dejamos enfriar, una vez frรญas las cortamos en rodajas.
Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas no muy gruesas.
Los sรกlamos, los enharinamos y los freรญmos en aceite bien caliente hasta que estรฉn dorados.
Una vez dorados los escurrimos sobre papel de cocina.
Montamos las tostas sobre las rebanadas de pan, con una capa de patata, otra de calamares y una cucharada de salsa encima.
Terminamos con unas hojas de berros y cebollino picado.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario