Ingredientes:
- 2 bolas de mozzarella
- 2 tomates
- 150 gr de rúcula
- 1 ramita de albahaca
- orégano
- vinagre balsámico
- aceite de oliva
- sal en escamas
Preparaciรณn
Precalentamos el horno a 200 °C.
Escurrimos bien las mozzarellas y las secamos envolviéndolas con papel de cocina para absorber la humedad. Luego, las cortamos en rodajas de 1 cm de grosor.
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas también de 1 cm de grosor, aproximadamente. Distribuimos el queso sobre las rebanadas de pan y disponemos encima el tomate.
Introducimos las rebanadas en el horno ya caliente y las cocemos durante unos 8 minutos, con calor arriba y abajo, hasta que el queso empiece a fundirse.
Aliñamos la rúcula, con un poco de orégano y la albahaca fresca picada con unas gotas de vinagre balsámico y aceite de oliva. Mezclamos bien.
Retiramos las tostas del horno, las espolvoreamos con sal en escamas y repartimos la rúcula encima.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario