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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐Ÿž Tosta con mozzarella, tomate asado y rรบcula ๐Ÿž







Ingredientes:


- 4 rebanadas de pan de hogaza
-  2 bolas de mozzarella
- 2 tomates
- 150 gr de rúcula
- 1 ramita de albahaca
- orégano
- vinagre balsámico
- aceite de oliva
- sal en escamas




Preparaciรณn 



Precalentamos el horno a 200 °C. 

Escurrimos bien las mozzarellas y las secamos envolviéndolas con papel de cocina para absorber la humedad. Luego, las cortamos en rodajas de 1 cm de grosor. 

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas también de 1 cm de grosor, aproximadamente. Distribuimos el queso sobre las rebanadas de pan y disponemos encima el tomate.

Introducimos las rebanadas en el horno ya caliente y las cocemos durante unos 8 minutos, con calor arriba y abajo, hasta que el queso empiece a fundirse.

Aliñamos la rúcula, con un poco de orégano y la albahaca fresca picada con unas gotas de vinagre balsámico y aceite de oliva. Mezclamos bien.

Retiramos las tostas del horno, las espolvoreamos con sal en escamas y repartimos la rúcula encima.  

Servimos enseguida.


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