Esta salsa Mojo de tomates asados podéis tratarla como otra cualquiera, o sea que si queréis envasarla al vacío o congelarla.
Ingredientes:
- 1 kg de Tomates
- 2 Pimientos verdes
- 2 Zanahorias
- 1Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación
Calentamos el horno a 200º C con calor arriba abajo sin aire.
En una fuente para horno colocamos todas las verduras limpias, peladas, excepto el tomate que lo asaremos con su piel.
Regamos con un chorretón de aceite de oliva y horneamos durante una hora más o menos hasta que veamos que las verduras están blandas.
Retiramos con cuidado la piel a los tomates y sacamos la parte del tallo. Pelamos los dientes de ajo.
Pasamos todas las verduras escurridas por el pasapurés y vemos la textura que nos queda, si está la salsa muy espesa agregamos algo de jugo de la cocción, pero normalmente no hace falta.
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