Ingredientes:
- 40 gr de azรบcar
- 40 gr de azรบcar moreno
- gotas extracto de vainilla
- 3dl de agua
- 80 gr de jengibre
- 2 dl de whisky
- 1/2 dl de Cointreau
- 4 naranjas
- hielo picado
Preparaciรณn
Ponemos un cazo al fuego con 80 gr de jengibre en rodajas, 40 gr de azรบcar blanco, 40 gr de azรบcar moreno y tres dl de agua. Mantenemos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que se forme un almรญbar ligero.
Pasado ese tiempo, retiramos del fuego, colamos con colador y aรฑadimos unas gotas de extracto de vainilla.
Hacer zumo de cuatro naranjas. Ponemos en vaso mezclador el zumo de las naranjas, dos dl de bourbon, medio dl de Cointreau, tres cucharadas del jarabe de jengibre obtenido en el paso uno. Agitamos.
Rellenamos cuatro vasos con hielo picado. Vertemos sobre el hielo la mezcla y rallamos por encima piel de naranja.
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