Estos champiñones rellenos son una verdadera delicia. Llevan pollo asado, queso, mostaza, yema de huevo y tomates cherry. No te los pierdas.
Ingredientes:
- 12 champiñones grandes
- 300 gr de pollo asado
- 100 gr de queso quark
- 1 yema de huevo cocida
- 1 cucharadita de mostaza
- 6 tomates cherry
- 1 cebolla
- Hojas de perejil
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Limpiamos los champiñones, los lavamos y secamos. Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas.
Pelamos la cebolla y la picamos fina con los pies de los champiñones y la mitad del pollo.
Sofreímos la cebolla en 3 cucharadas de aceite 5 minutos. Agregamos los pies de champiñón y el pollo picado y cocemos 2 minutos.
Los trituramos con el queso, la yema, la mostaza, sal y pimienta. Salteamos los sombreros de los champiñones 2 minutos en aceite.
Dejamos enfriar y rellenamos con la mezcla anterior y el resto del pollo troceado.
Espolvoreamos con queso rallado, repartimos en ellos el tomate, lo regamos con unas gotas de aceite y los hornéamos 10 minutos a 180º C.
Los servimos decorados con el perejil lavado.
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