Esta cremosa preparaciรณn se elabora a base de filetes enteros de sardina cuidadosamente machacados y mezclados con queso fresco.
Ingredientes:
- 80 gr de sardinas en conserva
- 70 gr de queso crema
- 1/4 de cebolleta
- 60 ml de zumo de limรณn
- perejil fresco picado
- pimienta negra molida
- sal
Preparaciรณn
Escurrimos el aceite de la lata y con un cuchillo fino vamos retirando la espina central de cada sardina.
Echamos la carne del pescado en un bol pequeรฑo, aรฑadimos el queso crema, la cebolleta picadita, la sal, la pimienta y el perejil picado.
Vertemos el zumo de limรณn.
Si se quiere que se noten las fibras simplemente machacar con un tenedor, pero si lo que querรฉis es que quede un dip mรกs fino en su textura, batir con la batidora de mano unos segundos para mezclar los ingredientes.
Lo ponemos en un recipiente con tapa hermรฉtica y refrigeramos durante una hora como mรญnimo a no ser que estuvieran todos los ingredientes frรญos de la nevera, en este caso se podrรญa consumir al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario