En estos tiempos donde permanecemos más tiempo en casa, queremos recrear todo tipo de recetas que nos pueden gustar. Sobre todo si eres amante del café y sientes la necesidad de hacer preparaciones que van más allá de un simple espresso con leche.
Ingredientes:
- 100 ml de leche- 3 cucharaditas de cacao en polvo- 50 ml de café espresso
Ingredientes:
- 100 ml de leche
- 3 cucharaditas de cacao en polvo
- 50 ml de café espresso
Preparación
Disolvemos el cacao en la mitad de la leche, metemos en un frasco con tapa y lo agitamos mucho para formar espuma y lo vertemos en un vaso alto.
Con lo que nos queda leche hacemos también espuma, metiéndola en un frasco y agitándola mucho, ponemos el dorso de una cuchara en el vaso donde tenemos la espuma de cacao y añadimos la espuma de leche con cuidado.
Preparamos el espresso y lo ponemos con cuidado sobre las espumas que ya teníamos, esperamos unos segundos y veremos como se distinguen las tres capas.
Disolvemos el cacao en la mitad de la leche, metemos en un frasco con tapa y lo agitamos mucho para formar espuma y lo vertemos en un vaso alto.
Con lo que nos queda leche hacemos también espuma, metiéndola en un frasco y agitándola mucho, ponemos el dorso de una cuchara en el vaso donde tenemos la espuma de cacao y añadimos la espuma de leche con cuidado.
Preparamos el espresso y lo ponemos con cuidado sobre las espumas que ya teníamos, esperamos unos segundos y veremos como se distinguen las tres capas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario