Tres sabores se mezclan para crear una bebida que resulta un regalo para golosos. Se trata del café caramel brulée, una mezcla de café con caramelo y sabor que evoca al clásico postre francés creme brulée. Esta receta es una apuesta segura para cuando quiere sorprender a alguien con una bebida deliciosa.
Ingredientes:
- 1 taza de leche
- 2 tazas de café espresso caliente
- ¼ de taza de sirope de caramelo líquido
- 2 cucharaditas de azúcar morena
- Nata montada, para decorar
Preparación
Lo primero es colocar, en una olla pequeña, la leche, el azúcar y el sirope de caramelo. Lo batimos todo enérgicamente mientras calentamos a fuego medio. Luego de cinco minutos, o cuando esté espumoso, retirar del fuego.
En copas altas, disponga el café caliente en partes iguales. Luego añada la mezcla anterior. Cubra la parte superior con crema batida, rocíe con un poco de azúcar morena y, con ayuda de un soplete de cocina, dore la parte superior de la crema batida. Listo para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario