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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

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Ingredientes:


- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 2 cucharadas de azรบcar moreno, compacto
- 1 Pizca de pimienta de cayena
- 450 gr de tocino cortado grueso
- 60 ml de mayonesa
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1/4 cucharadita de pimentรณn dulce
- Sal kosher
- Pimienta negra reciรฉn molida
- 4 rebanadas de pan blanco, ligeramente tostado
- 4 hojas de lechuga 
- 4 rodajas de tomate maduros



Preparaciรณn



Precalentamos el horno a 200°C. 

En un tazรณn pequeรฑo, mezclamos el jarabe de arce, el azรบcar moreno y la pimienta de cayena.

Cubrimos una bandeja para hornear grande con papel de aluminio y colocamos una rejilla sobre ella. Colocamos el tocino en una sola capa sobre la rejilla. Horneamos, girando la bandeja a la mitad del tiempo, hasta que el tocino estรฉ dorado, aproximadamente 30 minutos.

Retiramos la bandeja del horno y pincelamos generosamente el tocino con la mezcla de jarabe de arce. 

Encendemos el grill del horno y volvemos a colocar el tocino en el horno hasta que el glaseado espese y el tocino estรฉ crujiente, vigilando cuidadosamente ya que se cocinarรก rรกpido, aproximadamente 3 minutos mรกs. Transferimos a un plato para que se enfrรญe.

Mientras tanto, en otro tazรณn pequeรฑo, mezclamos la mayonesa con el chile en polvo y el pimentรณn dulce. Sazonamos con sal y pimienta.

Untamos la mayonesa en 2 rebanadas de pan. Colocamos encima de cada rebanada lechuga, tomate y tocino, luego cerramos los sรกndwiches con las 2 rebanadas de pan restantes.

Servimos enseguida.

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