Te proponemos una variaciรณn del famoso cรณctel mexicano, a base de fresas y lima. Lo serviremos granizado en unas bonitas copas de cristal, que decoraremos con el borde de sal y unas hojas de albahaca fresca.
Ingredientes:
- 250 gr de fresas
- 1 vaso de zumo de lima
- 4 cucharadas de azรบcar blanca
- 2 chupitos de tequila
- 1 chorrito de Cointreau
- cubitos de hielo
- sal
- albahaca
Preparaciรณn
Echamos abundantes cubitos de hielo en la licuadora y trituramos.
Reservamos unas cucharadas del zumo de lima, disolvemos el azรบcar en el resto y agregamos a la licuadora.
Aรฑadimos el tequila, el Cointreau y las fresas (reservamos alguna para decorar) y trituramos hasta que estรฉ todo bien integrado.
Ponemos el zumo de lima reservado en un platito y moja en รฉl el borde de cada copa.
Luego las pรกsalas por un platito en el que habremos puesto la sal para que se impregne el borde.
Servimos la margarita 'frozen' y decoramos con alguna fresa y con unas hojas de albahaca fresca.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario