El boletus es el protagonista de esta receta en la que vamos a cocinarlo con una crema de yema y servirlo sobre tostas de pan rรบstico.
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan rรบstico
- 300 gr de boletus edulis
- 2 dientes de dientes de ajo
- 1 yemas de huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco en hojas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Preparaciรณn
Tostamos las rebanadas de pan en una tostadora.
Limpiamos bien los boletus y los cortamos en lรกminas de 5 mm de grosor.
Pelamos y picamos los ajos.
Lavamos las hojas de perejil, secamos con papel absorbente y las picamos a cuchillo.
Batimos la yema con una pizca de sal y el perejil picado.
Calentamos en una sartรฉn el aceite y sofreรญmos el ajo picado.
Cuando empiece a tomar color, aรฑadimos las lรกminas de boletus y salteamos 2 minutos.
Retiramos del fuego, aรฑadimos la crema de yema con perejil, salpimentamos y mezclamos.
Colocamos las rebanadas tostadas en una fuente y repartimos sobre ellas los boletus a la crema.
Servimos enseguida
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