Una opciรณn perfecta para servir como aperitivo o en una comida o cena de picoteo.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan pequeรฑas
- 100 gr de bacalao ahumado
- 1 clara de huevo cocido
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cucharada de alcaparras
- 8 aceitunas negras deshuesadas
- perejil fresco picado
- 100 gr de bacalao ahumado
- 1 clara de huevo cocido
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cucharada de alcaparras
- 8 aceitunas negras deshuesadas
- perejil fresco picado
Preparaciรณn
Tostamos las rebanaditas de pan, untamos cada una con un poco de margarina y ponemos encima el bacalao ahumado.
Picamos las alcaparras, la clara cocida, las aceitunas y el perejil y espolvoreamos con el picadillo cada tosta.
Damos brillo con un poco de aceite de los ahumados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario