Cuando probéis las diferentes texturas del sándwich y notéis el diferente punto de cocción del huevo central y de los que forman parte del relleno comprobaréis por qué este sándwich todo un espectáculo de color y sabor que sin duda os va a encantar.
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de Mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de crema fresca
- 1,5 cucharadas soperas de Mayonesa
- 8 rebanadas de Pan de molde sin corteza
Preparación
En un bol, ponemos la cebolleta muy picada y los huevos que han cocido diez minutos también muy picados.
Los aliñamos con la mostaza, la mayonesa y la creme fresca.
Mezclamos bien y ya tendremos casi listo el relleno del sándwich.
Para completarlo, abrimos por la mitad los huevos que cocieron seis minutos y que estarán con la yema jugosa, pero no líquida.
Para montar los sándwiches disponemos las rebanadas de pan de molde y untamos la mitad con un poco de mayonesa y otras cuatro con un poco de mostaza.
Sobre las que tienen la mayonesa, vamos colocando los medios huevos poco cocidos con la yema hacia abajo, colocando dos mitades en cada rebanada, de forma que se junten en el centro.
Después, completamos con la mezcla de huevo, cebolleta y salsas, alineamos con una espátula para que quede plano y tapamos con las rebanadas untadas de mostaza.
Ya listos los sándwiches los cortamos en tres porciones, que alineamos y presentamos.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario