Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 4 panes de sándwich
- 1 cebolla
- 1 loncha gruesa de tocineta
- 1 nuez de mantequilla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Para el dip de gorgonzola
- 100 g de gorgonzola
- 100 ml de nata
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
Preparación
Picamos la cebolla en juliana y la esparcimos en una bandeja de horno. Troceamos la tocineta y añadimos a la bandeja con los champiñones y la cebolla. Sazonamos, regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo hornéamos a 225ºC durante 8 minutos.
Para el dip de gorgonzola, ponemos el queso gorgonzola en un bol y mezclamos con la nata. Salpimentamos, mojamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y trituramos el conjunto con una batidora eléctrica.
Untamos los panes de sándwich con el queso gorgonzola.
Rellenamos el sándwich con los champiñones, la cebolla y la tocineta. Fundimos un trozo de mantequilla en una tartera. Incorporamos el sándwich a la tartera y dejamos que se dore por los dos lados.
Cortamos la zanahoria y el apio en bastones y los servimos en dos cuencos.
Servimos el sándwich en un plato y acompañamos con el dip de gorgonzola y los bastones de zanahoria y apio.
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