En esta deliciosa versiรณn del clรกsico whiskey sour, el zumo de lima fresca sustituye al tradicional limรณn y el sirope casero de canela aรฑade un cรกlido toque especiado al cรณctel.
Ingredientes:
- 40 ml de whiskey
- 15 ml de zumo de lima
- 3 gotas de sirope de canela
- 1 de clara de huevo
- Cubitos de hielo
Preparaciรณn
Llenamos un vaso con hielo para que estรฉ bien frรญo mientras preparamos el cรณctel.
Vertemos el whiskey , el zumo de lima, el sirope de canela y la clara de huevo en una coctelera.
Llenamos la coctelera con cubitos de hielo.
Agitamos la coctelera con fuerza hasta que los ingredientes estรฉn bien frรญos y la clara de huevo se emulsione.
Retiramos el hielo del vaso y servimos el cรณctel a travรฉs de un colador en el vaso enfriado.
Decora el cรณctel con un palito de canela en la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario