Deliciosas tostas de solomillo con salsa de cebolla caramelizada. Geniales para ocasiones muy especiales.
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan brioche
- 6 lonchas de bacรณn
- 1 solomillo de cerdo
- Salsa de cebolla caramelizada
- 1 rulo de queso de cabra
- Miel
- Brotes verdes
Preparaciรณn
Cortamos el pan brioche con una anilla redonda de emplatar (o con un vaso de cristal) y lo tostamos. Una vez tostado lo reservamos.
Cortamos el solomillo de cerdo en medallones. Envolvemos los medallones de carne en una loncha de bacรณn y atravesamos con un palillo de madera. Salpimentamos la carne al gusto.
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartรฉn y cocinamos la carne durante 2 minutos por cada lado (incluyendo los bordes) hasta que quede en el punto que nos guste. Sacamos y reservamos.
Agregamos un poco de salsa de cebolla caramelizada al pan tostado, colocar el solomillo, sin el palillo de madera, echamos un poco mรกs de salsa de cebolla caramelizada, encima ponemos un trozo de queso de rulo de cabra, agregamos por encima un poco de miel y caramelizamos con un soplete de cocina.
Decoramos con unos brotes verdes y servimos enseguida.
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