Este es un sรกndwich para disfrutar reciรฉn hecho, asรญ que procurad que vuestros comensales ya estรฉn en la mesa, y acompaรฑadlo de una ensalada verde para que asรญ resulte mucho mรกs ligero.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de Pan de hogaza
- medio Aguacate maduro
- medio Tomate sabroso
- 4 medallones de Queso de rulo de cabra
- 4 lonchas Bacon de pavo
- Queso emmenthal
- Orรฉgano al gusto
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
Preparaciรณn
Cortamos las rebanadas de pan de un dedo de grosor, procurando dejarlas uniformes. Tostamos en la tostadora o en una plancha, dejando el punto al gusto, pero sin pasarnos porque luego daremos otro golpe de calor.
Untamos las dos caras internas con el queso de cabra y aรฑadimos un toque de pimienta negra y orรฉgano. Disponemos encima el tomate cortado en rodajas finas, y colocamos a continuaciรณn el bacรณn, que podemos pasar previamente por la sartรฉn.
Cortamos el aguacate por la mitad, dejando el hueso en la parte que no vayamos a usar, pelamos y cortamos en medias lunas.
Distribuimos encima del bacรณn y coronamos con el queso deseado cortando en lonchas finas.
Tapamos y cocinamos a fuego suave a la plancha o en el horno hasta que el queso se funda.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario