Ingredientes:
- Cebolla
- 1 lámina de Hojaldre rectangular
- 1 lámina de Hojaldre rectangular
- 30 ml de Leche
- 100 gr de Queso crema de untar
- 15 ml de Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates
- Orégano seco
- Sal
- 100 gr de Queso crema de untar
- 15 ml de Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates
- Orégano seco
- Sal
Preparación
Empezamos cortando la cebolla en rodajas finas y la freímos con aceite de oliva en una sartén a fuego lento durante diez minutos, removiendo de vez en cuando hasta que esté tierna y quede confitada.
Mientras, desenrollamos la masa, la cortamos en cuatro trozos y los colocamos en una bandeja de horno ligeramente engrasada. Añadimos una cucharada de leche al queso de untar y mezclamos bien.
Untamos cada trozo de hojaldre con el queso, dejando un borde alrededor que pintaremos con la otra cucharada de leche. Cortamos el tomate en rodajas y lo repartimos sobre el queso.
Sobre el tomate repartimos la cebolla y la espolvoreamos de sal y orégano. Metemos la bandeja en el horno unos 15 o 20 minutos a 220ºC, hasta que el hojaldre se dore.
Sacamos del horno y servimos inmediatamente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario