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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐Ÿฅช Sandwich de atรบn con soja ๐Ÿฅช








Ingredientes:




- 250 gr de atรบn
- 1 huevo
- ½ limรณn y su ralladura
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de jengibre rallado 
- 3 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharada de perejil
- 3 cucharadas de pan rallado
- un poquito de pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen extra





Preparaciรณn




Picamos en dados muy pequeรฑos el atรบn, retirando cualquier resto de grasa o piel.

 En un recipiente hondo incorporamos el atรบn, limpio de piel y espinas, la ralladura de medio limรณn y el zumo del mismo.

 Rallamos un poco de jengibre y lo aรฑadimos a la mezcla. A continuaciรณn picamos los ajos en la picadora y lo aรฑadimos a la mezcla anterior. 

Removemos con una cuchara los ingredientes.

Agregamos una cucharada de salsa de soja, un huevo, el perejil y el pan rallado. Removemos bien hasta que se integren todos los ingredientes y nos quede una mezcla mรกs sรณlida y consistente.

Lo tapamos con film y lo metemos en el frigorรญfico durante una hora. Podemos preparar varias y congelar, asรญ tendremos una cena lista y rรกpida para cualquier dรญa de la semana, siempre con la seguridad de que son caseras.

Al marinar el atรบn reducimos el tiempo de cocciรณn y aรฑadimos sabor. No conviene excederse en el tiempo ya que el รกcido de la marinada cocerรญa el pescado demasiado. Sacamos las hamburguesas de la nevera y le damos forma con las manos. El tamaรฑo debe ser pequeรฑo para que se liguen bien los ingredientes y no se nos desmoronen en la plancha.

En una plancha aรฑadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y lo extendemos con un pincel por toda la superficie. 

Ponemos las hamburguesas y las dejamos que se hagan vuelta y vuelta hasta que se doren ligeramente, con 2 minutos por cada lado mรกs que suficiente.

Servimos sobre el pan Tins con un nido de lechugas y tomate cortado en pequeรฑos dados.

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