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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐Ÿž Tosta de hummus y verduras asadas ๐Ÿž




Es cierto que esta tosta no es frรญa y puedes tardar un pelรญn mรกs de tiempo, pero esta receta al horno queda igual de deliciosa. 






Ingredientes:




- 50 gr. hummus
- 50 gr. pimientos rojos asados
- 3 rodajas finas de calabacรญn
- 2 rodajas finas de berenjena
- Pan de pita
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto






Preparaciรณn




Para esta tosta, primero asamos el calabacรญn y la berenjena en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal. Unos 12 minutos a 180ยบ C.

Mientras se asan, tostamos el pan de pita y le untamos una buena capa de hummus.

Cuando las verduras estรฉn listas, las colocamos por encima del hummus, junto a los pimientos.


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