Unas tostas con pan de chapata y coloca encima el Burger de cerdo, bacรณn, un hummus de lentejas, rodajas de tomate y espรกrragos trigueros.
Ingredientes:
- 1 Pan De Chapata grande
- 4 Hamburguesas de cerdo de 150 gr cada una
- 8 lonchas de Beicon
- 2 Tomates rojos
- 1 manojo de Espรกrragos Trigueros finos
- 1 cucharada de Aceite De Oliva
- Sal
Para el humus
- 200 gr de Lentejas cocidas
- 20 gr de Semillas De Sรฉsamo tostadas
- 5 Almendras crudas
- 1 pizca de Comino molido
- 15 gr de Zumo De Limรณn
- 40 ml de Aceite De Oliva
- 1 Diente De Ajo
- 20 ml de Agua
- Cilantro
- Sal
Preparaciรณn
Trituramos los ingredientes y el ajo pelado hasta lograr una mezcla homogรฉnea. Si queda demasiado espeso, aรฑadimos un poco mรกs de agua.
Nos aseguramos de que el hummus tiene una textura suave y cremosa.
Horneamos las lonchas de bacรณn unos 12 minutos en el horno precalentado a 200° C.
Mientras cocinamos las hamburguesas a la plancha. Luego, cocinamos tambiรฉn a la plancha los espรกrragos, 3 minutos por lado, y los sazonamos.
Cortamos la chapata en dos mitades y cada mitad, a su vez, en dos longitudinalmente.
Tostamos ligeramente el pan para que quede crujiente. Sobre cada rebanada, colocamos una hamburguesa de cerdo, dos lonchas de beicon, una cucharada generosa de hummus, dos rodajas de tomate fresco y un cuarto de los espรกrragos trigueros.
Servimos enseguida.

No hay comentarios:
Publicar un comentario