Se colocan unos fingers de bacalao rebozados sobre una tosta con lombarda y zanahoria.
Ingredientes:
- 1 barra de Pan rรบstica
- 250 gr de Bacalao fresco o desalado
- 2 Huevos
- 1 Zanahoria
- 50 gr de Harina
- 50 gr de Pan Rallado
- 50 gr de Col Lombarda
- 300 ml de Aceite De Oliva suave para freรญr
- Sal
- 2 ramitas de Cilantro picado
Para la salsa
- 1 Yogur natural cremoso
- 1 cucharadita de Curry
- 1 cucharadita de Mostaza
- 1 cucharadita de Pimentรณn Dulce
- Sal
Preparaciรณn
Cortamos el pescado en tiras y las sรกlamos. Las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Las freรญmos en una sartรฉn con abundante aceite caliente hasta que estรฉn doradas. Una vez doradas las dejamos escurrir.
Mezclamos en un bol los ingredientes de la salsa hasta integrarlos y reservamos.
Despuntamos y pelamos la zanahoria y la rallamos. Cortamos la col en juliana.
Cortamos la barra de pan a lo largo, por la mitad, y luego en 4 trozos.
Colocamos sobre cada tosta un poco de col y zanahoria y terminamos con los fingers.
Aรฑadimos la salsa y espolvoreamos con el cilantro y un poco de pimentรณn.
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