Ingredientes:
- 2 tazas de Grosellas
- 1 taza de Arรกndanos
- 1 Naranjas
- 1 Limones
- 1 Manzanas
- ½ tazas de Agua filtrada y caliente
- 1 cucharada de Azรบcar De Coco
- 3 Clavos De Olor
- 3 gramos de Pimienta Negra
- 1 Anรญs Estrellado
- 1 cucharada de Vainilla en polvo
- 1 ramita de Canela
- 1 hoja de Laurel
Preparaciรณn
Molemos todas las especias junto con el laurel y la vainilla en un molinillo de cafรฉ.
Aรฑadimos el agua caliente y dejamos infusionar durante 12 horas junto a las pieles del limรณn y de la naranja. Una vez estรฉ lista la infusiรณn, extraemos el zumo de las bayas, el limรณn y la naranja.
Aรฑadimos el agua de infusionar las especias a travรฉs de un colador de malla fina.
Aรฑadimos el azรบcar de coco y removemos bien antes de servir.
Podemos servirlo con pequeรฑos trocitos de naranja y algunas grosellas y arรกndanos, o decรณralo con la piel de naranja al gusto y una ramita de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario