Ingredientes:
- 500 gr de Tapa De Ternera en un trozo
- 2 Limones
- 4 rebanadas de Pan de semillas
- 1 cucharada de Mostaza
- 1 cucharada de Mermelada De Naranja amarga
- Aceite De Oliva virgen
- brotes variados de Lechugas
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Atamos la carne con hilo de cocina para que pierda el exceso de lรญquido durante la cocciรณn.
Lavamos los limones, los cortamos en rodajas finas y disponemos la mitad en el fondo de una vaporera.
Colocamos encima la ternera, salpimentamos y la cubrimos con el resto de las rodajas de limรณn.
La cocemos al vapor 25 minutos. Retiramos las rodajas de limรณn y dejamos enfriar la carne.
Mientras, tostamos las rebanadas de pan en la tostadora.
Mezclamos la mostaza, la mermelada y 1 cucharada de aceite hasta obtener una salsa homogรฉnea.
Untamos el pan con esta salsa, aรฑadimos la carne y las hojas de ensalada lavadas y secas.
Regamos con un chorrito de aceite y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario