Ingredientes:
- 1 boniato o batata grande
- 3 latas lomos de atรบn
- rebanadas de pan
Preparaciรณn
Vamos a lavar muy bien el boniato, ya que lo usaremos con cรกscara. Tenemos que escoger uno con una forma mรกs bien lisa, que no sea muy retorcido como pasa a veces con los boniatos.
Lo cortamos en rebanadas de unos 5 mm de espesor, a lo largo.
Vamos a tostar las rebanadas de boniato en la tostadora de pan, como el tiempo depende mucho de la potencia de la tostadora, os aconsejamos ir tostando en tandas de 4 minutos, cuando salta controlรกis pinchando con un palillo o un cuchillo si estรก tierno, si todavรญa le falta pues vuelta a tostar. Tienen que quedar doradas por fuera y tiernas por dentro.
Tambiรฉn podรฉis disponer las rebanadas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, y dorarlos en horno con grill a 200°C.
Lo mismo en la plancha, apenas pincelada con aceite para que no se peguen.
Cortamos las rebanas de pan y las tostamos hasta que estรฉn doraditas en la tostadora. Una vez tostadas ponemos las rodajas de boniato encima y las cubrimos con los lomos de bonito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario