Ingredientes:
- 4 rebanadas de Pan De Molde
- 250 gr de Atรบn fresco
- 1 Aguacate
- ½ Limรณn
- 6 Tomates Cereza
- 4 Pepinillos En Vinagre
- 2 ramitas de Cilantro
- 40 gr de Lechuga morada
- 10 gr de Semillas De Sรฉsamo
- Sal
- Aceite De Oliva
- Pimienta
- 250 gr de Atรบn fresco
- 1 Aguacate
- ½ Limรณn
- 6 Tomates Cereza
- 4 Pepinillos En Vinagre
- 2 ramitas de Cilantro
- 40 gr de Lechuga morada
- 10 gr de Semillas De Sรฉsamo
- Sal
- Aceite De Oliva
- Pimienta
Preparaciรณn
Calentamos una plancha con unas gotas de aceite y cocinamos el atรบn, previamente salpimentado, unos 40 segundos por cada lado para sellarlo. Luego, lo sumergimos en agua con hielo para parar la cocciรณn.
Pelamos el aguacate, lo laminamos y rociamos con el limรณn exprimido para que no se oxide. Cortamos los tomates y los pepinillos en rodajas. Cortamos el atรบn en lรกminas de 1 cm de grosor.
Colocamos el pan como base, la lechuga morada, los tomates y los pepinillos, unas lรกminas de aguacate y terminamos con el atรบn.
Rociamos con un poco de aceite de oliva, espolvoreamos el sรฉsamo y terminamos con un poco de cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario