Un timbal de puré de aguacate y queso crema, con base de galleta salada triturada y mezclada con mantequilla.
Ingredientes:
- 4 Aguacate maduros
- 150 gr de Galletas saladas
- 75 gr de Mantequilla
- 200 gr de Queso Blanco Para Untar
- 60 ml de Nata Para Montar
- 140 gr de Salmón Ahumado en lonchas finas
- 2 Limas
- Sal
- Pimienta
- Pimienta Rosa en grano
Preparación
Lavamos y secamos las limas. Reservamos unos trocitos cortados para decorar al final. Del resto, rallamos solo la parte verde de la piel y las exprimimos.
Trituramos las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Forramos unos aros por dentro con una tira de acetato y repartimos la preparación de galleta, presionando con una cuchara. Reservamos en la nevera.
Partimos los aguacates por la mitad, les retiramos el hueso y, sirviéndonos de una cuchara, extraemos toda la pulpa. La troceamos y la pasamos al vaso de la batidora.
Incorporamos al puré de aguacate, el zumo de lima y el queso crema; salpimentamos y tritura. Agregamos la nata bien fría y volvemos a batir hasta obtener un puré fino.
Vertemos la crema en los aros pasteleros, sobre la base que hemos preparado de galleta triturada y los metemos unos minutos en la nevera para que tome cuerpo.
Un poco antes de servirlo, separamos las lonchas de salmón, las troceamos y enrollamos. Retiramos los aros y el acetato y repartimos el salmón por encima, de forma creativa.
Espolvoreamos tus timbales con la ralladura de lima y pimienta rosa machacada y decoramos con los trozos de lima.
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