Ingredientes:
- 60 ml de Whisky Bourbon
- 10 ml de licor de anรญs Anisete Marie Brizard
- 10 ml de purรฉ de calabaza
- 30 ml de zumo de naranja
- 3 gotas de amargo de naranja o Angostura
- 10 ml de sirope de vainilla Marie Brizard
- 1 rodaja de naranja
- Hielo
- 1 tรณnica
- 10 ml de licor de anรญs Anisete Marie Brizard
- 10 ml de purรฉ de calabaza
- 30 ml de zumo de naranja
- 3 gotas de amargo de naranja o Angostura
- 10 ml de sirope de vainilla Marie Brizard
- 1 rodaja de naranja
- Hielo
- 1 tรณnica
para decorar
- 1 rama de canela
- Un anรญs
- Un toque de canela molida
Preparaciรณn
Meteremos el hielo dentro de nuestra coctelera. El siguiente paso serรก agregar el whisky con ayuda del jigger. Agregamos el anรญs y seguidamente el sirope de vainilla.
No te olvides de agregar el zumo de naranja y el purรฉ de calabaza para que puedas integrar bien con el alcohol.
En el caso de que el zumo sea natural, le aportarรก un sabor bastante mรกs natural, es decir, menos dulzรณn.
Agitamos bien la mezcla durante unos 15 segundos para despuรฉs servirla en el vaso. Servimos en un vaso ancho y bajo. Echamos las gotas de amargo de naranja y la rodaja de naranja.
Mezclamos todo bien.
Ahora, aรฑadimos 3 o 4 cubitos de hielo y por รบltimo, ponemos la tรณnica (rellenamos hasta que cubra el vaso) y removemos con la ramita de canela.
Podemos decorar con un poquito de canela molida por encima
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