El brazo de gitano salado, además de delicioso, es una receta muy versátil. Puedes personalizar el relleno con tus mariscos favoritos, añadiendo o cambiando los ingredientes según prefieras.
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 50 gr de Azúcar
- 35 gr de Harina
- ¼ sobre de Levadura
- 250 gr de Gambas medianas peladas y cocidas
- 100 gr de Surimi
- 1 Cebolla Roja
- 300 gr de Salsa Mayonesa
- 100 gr de Kétchup
- 1 cucharada de Brandy
- 2 cucharadas de Huevas De Lumpo
- 2 ramitas de Perejil
- Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Batimos las claras a punto de nieve con el azúcar. Batimos las yemas y mézclalas con las claras. Agregamos la harina y la levadura.
Vertemos esta masa en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Horneamos unos 8 minutos. Pasado este tiempo, lo retiramos del horno, cubrimos con un paño y le damos la vuelta. Enrollamos y dejamos enfriar.
Mezclamos el kétchup con la mayonesa y el brandy. Cortamos el surimi en rodajas y las mezclamos con las gambas, y la cebolla y el perejil picados (reservamos alguna gamba y cebolla para decorar).
Sazonamos la mezcla y agregamos unas cucharadas de la salsa rosa, la justa para que el relleno quede meloso, y mezclamos bien.
Desenrollamos la plancha de bizcocho y repartimos por encima el relleno de marisco. Enrollamos de nuevo y recubrimos todo el rollo con la salsa rosa restante, alisándola con una espátula.
Decoramos con alguna rodaja de cebolla, las huevas, gambas y hojitas de alguna hierba aromática. Servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario