Hoy te traemos un sรกndwich con hummus verde, hecho con pan integral de semillas, y una ensalada de setas con granada, escarola, rรกbanos aliรฑada con una vinagreta de frambuesa.
Ingredientes:
- 1 taza de Hummus de garbanzos
- ยฝ taza de Aceitunas Verdes
- 5 gr de Alga Wakame
- ยฝ taza de Perejil fresco picado
- ยฝ taza de Albahaca
- ยผ taza de Cebollino
- Chucrut de col verde
Para la ensalada
- 100 gramo de Setas variadas
- 1 puรฑado de Escarola
- 6 Rรกbanos
- 2 cucharadas de Vinagre
Para la vinagreta de frambuesa
- 6 cucharadas de Aceite De Oliva
- 2 cucharadas de Salsa Tamari
- 2 cucharadas de Vinagre De Manzana
- 1 cucharada de Agua frรญa
Preparaciรณn
Colocamos las algas en un recipiente con agua y las dรฉjalas en remojo durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, las retiramos, escurrimos y las picamos. Picamos tambiรฉn las olivas.
Colocamos el hummus y las hierbas en un recipiente y agregamos las olivas y el alga. Removemos hasta que todo quede bien mezclado.
Untamos las rebanadas de pan con el hummus (conservamos el sobrante en la nevera) y repartimos por encima una cucharada de chucrut.
Despuntamos los rรกbanos, los cortamos en lรกminas y las mรฉzclalas con el vinagre. Dejamos macerar unos 25 minutos.
Limpiamos las setas con un paรฑo hรบmedo, las troceamos si es necesario y las salteamos en una sartรฉn con un poco de aceite, sal, ajo y perejil.
Troceamos la escarola con las manos y la mezclamos con los granos de granada, los rรกbanos marinados y las setas.
Colocamos todos los ingredientes de la vinagreta en un recipiente y batimos para que emulsione hasta formar una salsa fluida y espesa. Si hace falta, aรฑadimos mรกs agua.
Cortamos el bocadillo por la mitad y lo servimos con la ensalada acompaรฑada de la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario