Hoy te traemos un sándwich con hummus verde, hecho con pan integral de semillas, y una ensalada de setas con granada, escarola, rábanos aliñada con una vinagreta de frambuesa.
Ingredientes:
- 1 taza de Hummus de garbanzos
- ½ taza de Aceitunas Verdes
- 5 gr de Alga Wakame
- ½ taza de Perejil fresco picado
- ½ taza de Albahaca
- ¼ taza de Cebollino
- Chucrut de col verde
Para la ensalada
- 100 gramo de Setas variadas
- 1 puñado de Escarola
- 6 Rábanos
- 2 cucharadas de Vinagre
Para la vinagreta de frambuesa
- 6 cucharadas de Aceite De Oliva
- 2 cucharadas de Salsa Tamari
- 2 cucharadas de Vinagre De Manzana
- 1 cucharada de Agua fría
Preparación
Colocamos las algas en un recipiente con agua y las déjalas en remojo durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, las retiramos, escurrimos y las picamos. Picamos también las olivas.
Colocamos el hummus y las hierbas en un recipiente y agregamos las olivas y el alga. Removemos hasta que todo quede bien mezclado.
Untamos las rebanadas de pan con el hummus (conservamos el sobrante en la nevera) y repartimos por encima una cucharada de chucrut.
Despuntamos los rábanos, los cortamos en láminas y las mézclalas con el vinagre. Dejamos macerar unos 25 minutos.
Limpiamos las setas con un paño húmedo, las troceamos si es necesario y las salteamos en una sartén con un poco de aceite, sal, ajo y perejil.
Troceamos la escarola con las manos y la mezclamos con los granos de granada, los rábanos marinados y las setas.
Colocamos todos los ingredientes de la vinagreta en un recipiente y batimos para que emulsione hasta formar una salsa fluida y espesa. Si hace falta, añadimos más agua.
Cortamos el bocadillo por la mitad y lo servimos con la ensalada acompañada de la vinagreta.
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