Estas apetitosas tostas de bacalao se hornean ligeramente. Llevan sobre la rebanada de pan de aceituna, pimientos rojos y verdes, y calabaza cortados en dados pequeรฑos.
Ingredientes:
- 4 Lomos De Bacalao al punto de sal
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- Sal
- 2 ramitas de Apio
- Pimienta
- 150 gr de Calabaza pelada
- 100 ml de Vino Blanco
- 4 rebanadas de Pan de aceituna
- Aceite De Oliva
- 2 ramitas de Perejil
Preparaciรณn
Limpiamos los pimientos retirando el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior; los lavamos y los escurrimos, con las ramas de apio. Cortamos los pimientos y la calabaza en dados pequeรฑos.
Ponemos al fuego una sartรฉn con un chorrito de aceite. Aรฑadimos las hortalizas preparadas y las sofreรญmos, removiendo de vez en cuando, hasta que estรฉn tiernas.
Una vez tiernas, las salpimentamos y retiramos del fuego. Precalentamos el horno a 180ยบ C.
Lavamos el bacalao, lo secamos con papel absorbente y lo colocamos en una fuente refractaria. Lo regamos con un hilo de aceite y el vino, tapamos la fuente y horneamos 10 minutos. Pasado este tiempo, destapamos y proseguimos la cocciรณn 3 minutos mรกs.
Colocamos las rebanadas de pan sobre la placa, aรฑadimos el bacalao y repartimos las verduras por encima.
Horneamos todo 5 minutos justo antes de servir. Mientras tanto, lavamos y secamos el perejil; lo freรญmos en un poco de aceite y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Salpimentamos el bacalao y lo servimos decorado con las ramitas de perejil.
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