La elaboraciรณn de esta tosta no tiene ningรบn misterio. Unta la rebanada con un poco de queso, cubre con la trucha ahumada troceada y, encima, agrega la tortilla francesa espolvoreada con cebollino.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de Pan De Payรฉs
- 1 tarrina de Queso Blanco Para Untar a las finas hierbas
- 200 gr de Trucha Ahumada
- 8 Huevos
- unos tallos de Cebollino
- Aceite De Oliva
- Sal
Preparaciรณn
Lavamos el cebollino, lo secamos y picamos. Cortamos la trucha ahumada en tiritas. Colocamos las rebanadas de pan en la placa, extendidas, y las tostamos, en el horno precalentado a 200ยบ C, hasta que la superficie estรฉ doradita.
Cascamos 2 huevos en un cuenco, los sazonamos, los batimos ligeramente y los cuajamos en una sartรฉn antiadherente con unas gotas de aceite hasta formar una tortilla francesa.
Repetimos la operaciรณn con el resto de los huevos hasta obtener cuatro tortillas.
Untamos las tostas con el queso a las finas hierbas. Distribuimos la trucha sobre รฉl y terminamos con las tortillas.
Espolvoreamos con el cebollino y servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario